您的位置: 首页/今日焦点/纽约变态警长爱性侵男童 老妇带孙送上门

纽约变态警长爱性侵男童 老妇带孙送上门

Sept 9, 2017, 14:36 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国麻州一名54岁妇人周五(8日)自首说,她曾为了满足纽约警队的前警长伦达索(Alberto Randazzo)变态的僻好,将自己的孙子带去旅馆供他性侵,然而这起事件只是伦达索众多前科纪录中的冰山一角。

  根据《纽约每日新闻》报导,这名妇人表示自己在网站上认识伦达索,她对他对于儿童的变态性幻想没兴趣,但她对于跟伦达索上床很有兴趣,为了达成目的,她答应将自己的孙子带到麻州一间旅馆,跟伦达索碰面。

  检方表示,这名小男童记得自己被祖母跟“一个男的”带去旅馆后,疑似遭到下药陷入昏睡,之后醒来发现自己穿著不同的裤子。妇人坦承这一切时开始哽咽,不过她说自己没对孙子做出任何猥亵行为,而她迫使未成年人从事性行为的罪名可能让她面临10年刑期。

  伦达索最早从2010年就开始在网站上认识许多“地方妈妈”,要她们猥亵、跟自己的孩子发生性行为,他也喜欢这些女子对他说“下流的话”,更曾为了要目睹全程,特地飞出国两次。

  去年他承认犯下3项猥亵儿童共谋及拍摄儿童色情片的罪名,证据显示最少有5名女子曾做出如此不伦的行径,年纪最大的受害儿童为8岁,4月时他被判坐牢28年,之后还要受8年的监督,并且登记为性犯罪者。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版