您的位置: 首页/今日焦点/泰国甜美网红公开旧照 变性前竟长这样……

泰国甜美网红公开旧照 变性前竟长这样……

Sept 9, 2017, 13:37 PM

  【侨报纽约网综合报道】变性人一直以来是泰国的观光卖点之一,虽然这些变性人总是光鲜亮丽的在舞台上吸引众人目光、替泰国带来了庞大的观光收入,但其实在传统泰国社会中,对她们还是受到歧视与排挤。但随著文化开放,不少第三性、变性人愿意站出来公开自己的身分。日前在泰国就有一名小网红在个人脸书上分享自己变性前后的模样,引发广大回响。

泰国网红“Folk Song”外型亮眼,很难联想到她曾是男儿身。(图撷取自Folk Song个人脸书)

  泰国16岁小网红“Folk Song”日前在脸书上分享自己在注射女性荷尔蒙前后的模样,照片中可见过去的她皮肤黝黑,还有些暴牙,相比现在拥有白嫩肌肤、身材姣好的她,完全判若两人。网友看了她的新旧照片对比,无不啧啧称奇,都称现在的她让大家都恋爱了!

泰国网红“Folk Song”在变性前的模样,皮肤黝黑,与现在的样子判若两人。(图撷取自Folk Song个人脸书)

  根据非官方的统计,泰国变性人的数量约占泰国总人口比例1%,也就是60万人左右。不管变得多漂亮,毕竟利用这种“非自然”的方式,对身体还是有一定的伤害,所以在泰国大多家庭除非是出身环境较差,才会希望透过变性的方式从事表演工作来改善环境。

更多Folk Song的美照。(图撷取自Folk Song个人脸书)
更多Folk Song的美照。(图撷取自Folk Song个人脸书)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版