您的位置: 首页/今日焦点/"性侵不成杀死你!" 印度男童校园遭"割喉"身亡

"性侵不成杀死你!" 印度男童校园遭"割喉"身亡

Sept 9, 2017, 13:34 PM

  【侨报纽约网综合报道】在印度哈里亚纳邦(Haryana)古尔冈(Gurugram)发生一起凶残的杀童案件,一名年仅8岁的男学童惨遭校车司机割喉杀害,事件一传出,引起当地民众极度不满,全聚集到校门口抗议。

  据《印度斯坦时报》报导,目前就读小学2年级的小学男童在昨日上午被校方发现陈尸在厕所里,当时喉咙被割断伤口不断流血,死状凄惨。

  事后警方调厕所附近的监视器发现,一名男子先进厕所,没多久受害男童也进厕所,之后男子独自走出厕所,还到洗手台洗衣服,貌似要将衣服上的“某些”污渍洗掉,画面中迟迟不见男童从厕所出来。而这名男子就是这所学校的校车司机库玛(Ashok Kumar)。

  目击者表示,当时他们听到有人在厕所尖叫,找来学校的园艺工冲进厕所,发现一名男童重伤满身是血,朝著厕所的门口爬到一半便不动了,当时库玛还假装关心冲过来帮忙,把男童扶上车。

  案发后库玛被捕,坦承当时想性侵男童,但男童抵抗,情急之下才对男童痛下杀手。男童的父亲沙柯(Varun Thakur)对于失去爱儿表示非常悲痛,并严厉指责校方的疏忽才导致这次的悲剧。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版