您的位置: 首页/今日焦点/皇后区区长凯兹法拉盛背书顾雅明(图)

皇后区区长凯兹法拉盛背书顾雅明(图)

Sept 9, 2017, 01:04 AM

  【侨报实习记者宋经纬9月8日纽约报道】纽约市级竞选党内初选在即,纽约市皇后区区长凯兹与数十位老人中心的老人,于8日在法拉盛街头为20选区市议员顾雅明站台背书,并支持其竞选连任。

  纽约市皇后区区长凯兹表示,顾雅明在过去几年来与其他选区议员紧密合作,为皇后区民众营造了一个舒适安全的生活环境。她相信如果顾雅明能成功连任,将在未来四年的任期中为选区的民众带来更多的福利。

纽约市皇后区区长凯兹与数十位老人中心的老人为顾雅明站台。 (宋经纬摄)
纽约市皇后区区长凯兹与数十位老人中心的老人为顾雅明站台。 (宋经纬摄)

  市议员顾雅明在发言中感谢了区长凯兹与在场的老人们对他的支持与肯定。他表示,希望通过市议员连任为社区做更多的事,为每个社区民众创造更好的工作、生活环境,帮助法拉盛发展的更加繁荣。对于12号的选举,顾雅明表示充满信心。他说:“但是还要提醒我们选区的选民,选举没有一定的,如果要我连任的话,你们在当天,9月12号一定要出来投票。”

  现场的老人都表示坚决拥护顾雅明竞选连任,并高呼“再四年”“顾雅明,当选”等口号。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版