您的位置: 首页/今日焦点/华男法拉盛缅街玻璃瓶砸另一华男头(图)

华男法拉盛缅街玻璃瓶砸另一华男头(图)

Sept 9, 2017, 01:04 AM
     ▲纽约警方公布的瓶子砸人,热水泼人的嫌犯照片。(警方提供)

  【侨报实习记者宋经纬9月8日纽约报道】9月7日晚间,法拉盛缅街发生一起华人打华人的伤人事件。当时,一名华男涉嫌用玻璃瓶将另一名华男的头砸伤,并向对方泼热水至受害人二级烫伤。事后受害人被送往医院,无生命危险。警方8日公布嫌犯照片,呼吁民众提供线索寻人。

  根据警方消息, 这起打人事件发生在7日晚8时50分左右,案发地点位于法拉盛樱桃大道与缅街交界处附近。嫌犯与受害人应都是当地的华裔居民。

  案发时,两人先发生了口角,进而升格为肢体冲突。之后嫌犯用玻璃瓶将45岁的受害人脑袋砸伤,并向其泼热水。

  事后受害人被急救车送往布斯纪念医院,虽无生命危险,但被鉴定为二级烫伤。

  根据警方资料显示,这名嫌犯被描述为三十多岁的华裔,案发时穿着一件红色的T恤,留着光头。

  警方呼吁知情者致电纽约市警察局的犯罪行热线1-800-577-TIPS(8477)登录止罪网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM ,或发送短信至274637,并输入TIP577。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版