您的位置: 首页/今日焦点/反逼迁团体抗议白思豪房地产政策(图)

反逼迁团体抗议白思豪房地产政策(图)

Sept 9, 2017, 01:02 AM

  【侨报记者李竑9月8日纽约报道】初选即将来临,8日,保护华埠和下东城联盟和来自全市各区的反逼迁团体在市府前集会,抗议市长白思豪房地产政策,呼吁选民不要投票给白思豪。

  大家表示,白思豪上台后,延续前市长彭博劫富济贫的做法,还打着“可负担房屋”和“消灭双城记”的幌子,企图欺骗低收入人士,让他们放弃抵抗。318餐馆工人工会成员余琼表示,自己在唐人街生活了10年,看到社区逐渐变得冷清,人少了,商店没生意了。有的同事被房东赶走。“我们担心失去工作,这样下去,我们的社区很快会被摧毁。”余琼说。

保护华埠和下东城联盟和来自全市各区的反逼迁团体在市府前集会,呼吁选民不要投票给白思豪。 (李竑摄 )
保护华埠和下东城联盟和来自全市各区的反逼迁团体在市府前集会,呼吁选民不要投票给白思豪。 (李竑摄 )

  参加集会的成员呼吁选民不要给白思豪投票。市长候选人Sal Albanese、Richard Bashner和Bob Gangi、公益维护人候选人David Eisenbach也参加了集会。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版