您的位置: 首页/今日焦点/Tinder成为苹果商店最畅销应用

Tinder成为苹果商店最畅销应用

Sept 5, 2017, 11:22 AM

  【侨报讯】交友应用Tinder超过了糖果粉碎传奇(Candy Crush)和Netflix等应用,成为目前苹果App Store最畅销的应用。

  据BI中文站报道,在全球范围推出“Tinder Gold”后,这款交友应用迅速上升到App Store畅销应用排行榜的首位。

  值得注意的是,Tinder在交友应用市场面临着异常激烈的竞争,它的竞争对手包括Happn、Bumble、The League等等。

  Tinder Gold可以让用户轻松看到谁在该平台上为自己点过赞,而不用花几个小时去浏览其他人的个人资料。新推出的“为你点赞”功能是Tinder Gold的部分功能,它的目的是通过让用户看到谁浏览过自己的资料并为自己点赞,从而加快配对过程。

  Tinder在过去的大部分时间里都是免费的,但它在2015年推出一个名为“Tinder Plus”的收费版本,允许用户查看其他地方的用户资料,并且取消误操作的点赞。

  Tinder Plus在美国的售价为9.99美元,而Tinder Gold的售价为14.99美元。Tinder还推出了允许单身人士插队的Tinder Boost。

  Tinder总部位于美国洛杉矶市,它还推出了广告产品以增加收入。Tinder在今年6月宣布,它将首先在阿根廷、澳大利亚、加拿大和墨西哥测试Tinder Gold服务,然后再推广至全球市场。

  Tinder在宣布消息时称:“我们知道你,你生活在一个时刻都非常重要的世界。在这个世界里,速度快就能成功,你总在前进,任何事物都无法让你放慢脚步,尤其是你的Tinder订阅。因此我们开发出Tinder Gold,这款服务仅向会员开放,提供最独家的功能:Passport、Rewind、Unlimited Likes、每日5次超级点赞、每月1次Boost以及其他个人资料控制功能,以及最新的‘为你点赞’功能,这样你就可以在浏览其他人的个人资料之前看到谁为你点过赞。你可以把它看作是你的全天候私人点赞服务,它可以把所有的潜在配对对象都提供给你。你只需要坐下来,喝一杯精致的鸡尾酒,偶尔浏览一下潜在配对对象的个人资料。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版