您的位置: 首页/今日焦点/纽约市移民医疗计划获拨款150万

纽约市移民医疗计划获拨款150万

Sept 4, 2017, 00:57 AM

  【侨报记者林菁9月3日纽约报道】纽约市议长玛丽桃和移民委员会主席万齐家2日宣布拨款150万用于移民医疗计划(Immigrant Health Initiative)。

  移民医疗计划创建于2016年,目的是支持项目来缩小外国出生和美国出生的人士在医疗方面获得的不平等服务。该项目改善外国新移民获得医疗照顾的途经,解决文化和语言造成的障碍,以及解决资源分配问题和进行干预。

  移民健康计划支持的机构包括地方诊所、符合联邦条件的医疗中心(FQHCs)、社区组织和社区医疗中心,这些机构向无保险的新移民人士提供基本医疗照顾和精神健康服务。根据纽约卫生局,65岁以下的外国出生成年人,比起美国出生的同龄人,无医疗保险的比率是后者的两倍(22%比9%)。

  这笔150万的拨款,其中超过16万拨给墨西哥机构(Mixteca Organization)用于精神健康服务,另外30万拨给美国街道足球(Street Soccer USA),用于为无家可归的少年和成年人提供足球项目。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版