您的位置: 首页/今日焦点/佛州少女遭性侵 妈妈组复仇者联盟诱杀18岁强奸犯

佛州少女遭性侵 妈妈组复仇者联盟诱杀18岁强奸犯

Sept 3, 2017, 14:34 PM

  【侨报纽约网综合报道】美国佛罗里达州那布勒斯(Naples)一名妈妈,为了报复女儿被性侵,策划一场血腥复仇,她找来有智能障碍的弟弟共组“复仇者联盟”,诱骗18岁的性侵男见面后把他枪杀。

  警方在现场发现两名男子的尸体,一开始以为是两男互杀,调查后才发现妈妈才是幕后黑手。

  佛罗里达州警方上周五(1日)称, 41岁、育有两名子女的瑟布(Connie Serbu),被控二级谋杀,她涉嫌杀害18岁青年西拉(Xavier Sierra)。案情指,瑟布的女儿于2016年5月向母亲表示,她6岁时曾被西拉性侵,但哀求妈妈不要伤害西拉,但满腔怒火的瑟布没有理会。

  到了7月,她发简讯,假装邀请西拉到她家中帮忙组一张床,完成后会付他报酬;西拉答应。瑟布找来29岁、有智能障碍的弟弟帮忙,一起开车去接西拉,等西拉上车后,车子直奔郊外树林。西拉见情况不妙,曾打算逃跑,但被瑟布的弟弟捉住,两人都有枪在手,互相扭打时,瑟布弟弟腹部中枪、伤重不治,而西拉也被击中六枪身亡。

  警方于2016年7月7日,在树林里发现两名男子的尸体,事后瑟布报警自首,她曾向警方说︰“我不在乎(西拉的死),他性侵我女儿,我不在乎,他鸡奸我女儿。她把一切都告诉我了。”当局上月底向瑟布发出逮捕令,目前全案仍在调查中。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版