您的位置: 首页/今日焦点/长岛铁路缅街站电梯架构搭起

长岛铁路缅街站电梯架构搭起

Sept 1, 2017, 01:35 AM

  【侨报记者王伊琳8月31日纽约报道】位于法拉盛的大都会运输署长岛铁路缅街车站翻修工程近日又有新进展,新建电梯架构工程已大部分完工,离法拉盛民众可使用崭新车站设施的目标又进了一步。

长岛铁路缅街车站的电梯架构已经搭起。(王伊琳摄)

 

  近日,法拉盛许多民众路过缅街车站时都会发现已经搭建起来的电梯架构,以及原本在车站天桥下的“巴掌铺”被拆除,多名大都会运输署的施工人员在早晨和夜晚时间进行大规模施工,民众皆好奇施工进展情况。

  大都会运输署长岛铁路办公室表示,长岛铁路缅街站整修工程将在2018年中旬竣工,电梯工程正在进行中,但电梯的架构工程已经快接近尾声,其中一个架构工程已在上月完成,另一个架构工程预计在下个月完成;其他项目包括照明、电缆运输导管安装与架构提升等将陆续安装以适应新的行人台阶和广场扩建。

  长岛铁路办公室还表示,针对长岛铁路桥下的土地出现无证摊贩贩卖的事件,大都会运输署警方和纽约市警正在共同合作管理。

  此外,缅街站整修工程的时间是周一至周五上午七时至下午三时,如有特殊情况,则将施工时间调整至晚上九时至早上五时。

  长岛铁路缅街车站建于1913年,此次整修工程是首次的大规模整修,希望将成旧的设施翻新,工程于2016年夏天启动,将持续两年的时间,整修工程内容包括两个新的电梯、新的售票处、在缅街交40路处建设一个新的车站大堂、新的台阶和天蓬、节省能源的照明、新车站入口的车篷和外墙、被改进的标志、新的公共扩音系统、被改善的鸟类控制系统和更新的保安系统。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版