您的位置: 首页/今日焦点/普林斯顿传校园内有持枪者?疑似校方闹乌龙

普林斯顿传校园内有持枪者?疑似校方闹乌龙

Aug 29, 2017, 12:47 PM

  【侨报纽约网报道】周二,普林斯顿大学网站上发布了一条红色标语,警告称校园里有一名持枪者,但在发布警告后不久,学校又表示没有任何威胁,这个乌龙事件引发社交媒体的关注。

  据NBC报道,暂未清楚是何原因引发该校网站发布警告标语。中午12时前,这条警告还能在普林斯顿大学网站上看到,标语警示附近民众关好门窗。大学还在推特上发文称校园内有一名人士持有“武器”。

  5分钟后,学校又发布了一条推特称“公共安全部门(Public Safety)发布无危险信号。没有威胁。民众可恢复正常活动。”

  当地警方也确认危险警告是不存在的。

  据普林斯顿大学校历显示,学生们9月2日才开学。校体育队员和一些教职人员或会提早返校。

  周二NBC记者致电欲进行采访,但电话无人接听。该校表示今日晚些时候将在网站上发布对此事的进一步说明。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版