您的位置: 首页/今日焦点/法院高管自曝年薪16万每周只上两天班后遭解雇

法院高管自曝年薪16万每周只上两天班后遭解雇

Aug 17, 2017, 17:26 PM

  【侨报纽约网报道】州法院系统一名任职已久的发言人误拨了一名记者的电话,意外自曝自己领着16万6千美元的年薪,却“很少亲自上班”。周四上午,这名发言人被解雇。

  据纽约邮报报道,法院行政办公室(Office of Court Administration)的通信主管大卫·布克斯泰弗(David Bookstaver)在与纽约邮报一名记者结束一个电话访问后的第二天,他意外的回拨了这名记者的电话,之后电话跳转到了留言信箱,大卫则在不知情的情况下录下并发送了他与至少另外两人的聊天内容。

  在这段长达4分钟的语音留言里,大卫承认自己在之前的访问中对邮报记者撒了谎,内容涉及他在工作日的安排以及证实了法院系统传出有关他每周只上两天班的事实。

  大卫在电话留言中说,“我跟记者谈了一会,我说,‘我的职位不是那么重要,但这不代表我什么都没做’。”

  “但是,说实话,传闻是真的,我的确什么都没做,我很少去上班。”

  这句话引起了一阵笑声,之后大卫还解释称,自己不需要去上班,“因为他们都帮我把工作做了,我只需要领薪水。”

  对于此事遭到曝光,大卫表示自己是自讨苦吃,都是大嘴巴害的。

  周四上午,58岁的大卫被解雇。大卫原本计划10月1日退休,并且在9月27日他的生日过后,他的纳税人养老金还能得到增加。现在这一切都成了泡影。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版