您的位置: 首页/今日焦点/线上交易 线下交货起争吵 卖主网吧胖揍买家

线上交易 线下交货起争吵 卖主网吧胖揍买家

Aug 13, 2017, 01:52 AM

  【侨报记者高诗云8月12日纽约报道】网络购物深受年轻人欢迎,但线下交易方式仍存诸多隐患。布碌仑八大道日前就发生一起华裔男子约网友当面交易物品、结果突发争执大打出手的斗殴事件,目前打人卖家依然在逃。

  据市警72分局消息,这起攻击案于上周发生在八大道交59街一家网吧内,受害买家是一名26岁华裔男子。他之前曾在网上与一名陌生网友接洽,表示要购买对方出售的商品,两人讨价还价后约好在网吧碰头,不料见面时情况急转直下。

  受害华男向警方报告称,他与卖家如约碰面后本要交易商品,结果却突生变故、没能谈拢。两人大声争吵起来,暴怒的卖家抄起网吧里的雨伞和簸箕,朝着他就是一顿胖揍。

  袭击中,受害华男的双手和胳膊被打伤,万幸当时有目击者报警,打人卖家趁警方赶到前匆忙逃离现场,下落不明。目前该案正在进一步调查当中。


本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版