您的位置: 首页/今日焦点/长岛流浪汉抡铁锤屠杀母亲妹妹等3人 被捕时在安然睡觉

长岛流浪汉抡铁锤屠杀母亲妹妹等3人 被捕时在安然睡觉

Aug 12, 2017, 17:50 PM

  【侨报纽约网报道】周六凌晨,一名男子闯入自己母亲位于长岛的住宅,用一把铁锤猛敲母亲的脑袋残忍的将她打死,然后使用同样的方式杀死了自己的妹妹和妹妹的朋友。

  据NBC报道,纳苏郡警方称其妹妹还有一名朋友也被攻击,受伤逃离了现场幸免于难。她跑出房子后拦停了一名路人寻求帮助并报了警。

  纳苏郡重案组中尉斯蒂芬·菲茨帕特里克(Stephen Fitzpatrick)称,凶手是34岁的波比·范德霍尔(Bobby Vanderhall),曾被其母亲赶出家门,成为了一名流浪汉。

  范德霍尔家族的一位亲属朱妮塔·约翰逊(Juanita Johnson)说,“这个家庭现在处于极度悲痛中。”

  警方称,周六凌晨1时15分左右,波比从位于亨普斯特德(Hempstead)佩里街(Perry Street)的母亲家车库里拿了一把大铁锤砸穿了地下室的们,然后他在厨房用铁锤将58岁的母亲琳·范德霍尔打死。

  接着,波比发现29岁的妹妹梅丽莎·范德霍尔和她的一位朋友在楼梯间,他又持锤子追杀两人,妹妹同样惨死在铁锤下,朋友则幸运的逃出险境。

  之后,波比又在楼上的房间里发现了最后一名受害者,29岁的简奈尔·辛普森(Janel Simpson),她也不幸死于重锤之下。

  这场屠杀中的唯一幸存者目前已入院接受治疗,情况稳定没有生命危险。警方没有公开她的身份,仅透露她也是29岁。

  简奈尔的父亲丹尼斯·辛普森(Denis Simpson)说,自己的女儿在诺斯维尔健康中心(Northwell Health)做秘书,当天因为下班晚了,就去了朋友梅丽莎家过夜。

  丹尼斯说,简奈尔和梅丽莎以及幸存的那名受害者,都是非常可爱的姑娘,三人曾一起去特立尼达岛参加狂欢节,秋季还计划一起到古巴旅行。

  凶嫌波比·范德霍尔作案后在距离事发地2英里远的地方被逮捕。警方称当时他在自己的车里睡觉。警方称波比身高6尺多,体重至少有230磅,体格强壮。

  警方控告波比3项二级谋杀罪,一项试图谋杀罪。波比暂被关押在米尼奥拉(Mineola)的监狱,周日将被提审。

  警方称波比此前有多项前科,曾被控醉酒驾驶和性骚扰等罪名。

  暂未清楚波比是否有律师为其辩护。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版