您的位置: 首页/今日焦点/求救无人应 丹佛老人被困电梯内一个月活活憋死

求救无人应 丹佛老人被困电梯内一个月活活憋死

Aug 12, 2017, 11:58 AM

  【侨报纽约网报道】科罗拉多州丹佛一公寓楼居民近日投诉附近正在维修的停车场气味难闻,警方前去调查发现那具腐烂的尸体竟是一个多月前消失的82岁居民科米萨奇克(Isaak Komisarchik)。

科米萨奇克(丹佛警方供图)

  据有线电视新闻网(CNN)报道,7月5日有人最后一次看到科米萨奇克活着。一个多月之后,他的尸体在林溪村公寓(Woodstream Village apartments)一部坏电梯内发现。

  丹佛警察局发言人谢普曼(Doug Schepman)说,警方正在调查究竟何处出差错导致这一悲剧:而警方发现科米萨奇克在7月6日上午至少两次按电梯紧急按钮求教。

  他说,科米萨奇克按了紧急按钮之后,并没有人查看。

  他说,“按动那个按钮的确向MEI电梯管理公司发出通知。那家电梯管理公司应当通知管理该公寓的格雷斯塔管理公司。”

  谢普曼说,工作人员接到通知,检查了两部电梯,但没有检查那部停用的电梯,而尸体正是在停用的电梯中发现的。

  MEI电梯管理公司没有对CNN的查询做出回应,格雷斯塔管理公司称正在调查。

  丹佛消防局发言人皮克斯利(Greg Pixley)说,上次是在2016年12月对那部电梯进行例行检查,发现它运行状况良好。它应当在2018年底再次接受检查。

  丹佛医疗检查官的发言人卡斯特罗(Steve Castro),科米萨奇克的尸体检验已经完成,但他的死因仍需要调查。

  哥伦比亚广播公司新闻(CBS News)提到,科米萨奇克患有痴呆症,他所在的那部电梯因为停车场维修而停用。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版