您的位置: 首页/今日焦点/哪些安卓机能成iPhone 8杀手?

哪些安卓机能成iPhone 8杀手?

Aug 12, 2017, 11:26 AM

  【侨报讯】转眼间下半年各家安卓厂商的旗舰发布高峰又要到来了,而9月1-6日的德国IFA大展将成为它们最好的展台。这个时间点也很有趣,因为IFA大展结束后,我们马上又要迎来一年一度的苹果春晚,10周年纪念版iPhone 8将正式亮相。面对苹果的空前压力,各家安卓厂商能端出拿手好菜抢一把头条吗?

  据腾讯科技报道,纵观整个智能手机市场,在高端领域唯一能与苹果抗衡的只有三星了,而它们下半年与iPhone 8对位的就是备受期待的Note 8。Note 8将于本月23日正式发布,毫无疑问它将成为IFA上的明星机型。

  现在要说的是个情怀品牌,8月16日,诺基亚将在伦敦发布回归后的首款旗舰机Nokia 8,因此该机肯定也会在IFA的诺基亚展台上亮相。Nokia 8终于一改廉价的形象用上了骁龙835处理器、5.3英寸2K屏和蔡司认证的双摄像头,至于消费者是否愿意花大价钱多买这款情怀机,还要看它以后的市场表现了。

  据最新消息透露,iPhone 8 将是最接近“全面屏”的手机,没有之一。iPhone 8的全面屏四周一个直角也没有的,全部是圆角过渡。这在苹果自家产品,甚至整个业界也是绝无仅有的。今年流行一个词叫“无边框设计”,英文叫 Edge-to-Edge,意思就是边对边,而真正能够做到屏幕四边全部“边对边”(包括凹口)的,现在只有苹果做到了。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版