您的位置: 首页/今日焦点/狂男要“华裔女”地铁乘客滚出美国(图)

狂男要“华裔女”地铁乘客滚出美国(图)

Aug 12, 2017, 02:09 AM
近日,在从曼哈顿向布碌仑方向行驶的地铁Q车上,一名疑似白男以种族歧视污言辱骂一名白人女乘客。 (视频截图)

  【侨报记者8月11日纽约报道】 众多华人喜乘的布碌仑Q车日前发生一桩莫名其妙的仇华事件,一名神色诡异的疑似白人男子朝另一白人女乘客大吼大叫,竟误把对方当做华裔,扬言要她滚出美国,不然就杀光中国人!受害者朋友近日将现场视频上载至社交网站,迅速引起热议。

  近日一则离奇辱华视频在网络上闹得沸沸扬扬。视频中,地铁车厢内一名男子恶狠狠紧盯镜头,不住破口大骂,称受害女子长着中国眼(Chinese Eyes),要她“在我***杀光你们***全国人之前滚出我的国家!***!”句句三字经不离口,气焰极其嚣张。

  令人哭笑不得的是,劈头盖脸遭受辱骂的无辜女子根本都不是华人。她在视频中回应称“这也是我的国家,我不是华裔,我是白人。”谁知骂人男子对她的解释置若罔闻,继续恶毒怒骂,扬言“你知道这是我的国家吧?你在我***的领地里,你归我所有,我有权***杀光你们***整个国家!”

  眼见劝阻解释通通无效果,受害女子要求骂人白男在布碌仑国王高速路车站(Kings Highway)下车,不然她就立刻报警。该男子下车后去向不明,目前暂无被捕消息。

  据上载视频的亚裔女子Sandy Sukmi Oh介绍,她与错遭种族歧视的白人女子是闺蜜,事件发生后,受害者将当时录下的现场视频发给了她,让身为亚裔的她惊怒不已,最终决定将视频分享到网络。

  男子疑似失去理智

  据悉,该事件发生在从曼哈顿向布碌仑方向行驶的地铁Q车上,疑似白男痛骂受害者之前曾长时间瞪视对方,十分骇人。当受害白女出言制止时,该男子终于爆发,狂乱羞辱无辜女性,疑似失去理智。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版