您的位置:

女子地铁遭骂"长着中国人的眼睛!滚出美国"(视频)

Aug 11, 2017, 16:12 PM

  【侨报纽约网报道】周二(8月8日),纽约地铁Q号线再爆一起种族歧视事件。一名白人男子嘲笑车厢内一名女子长着“中国人的眼睛",并威胁称如果该名女子不离开美国,将把她和她的“整个民族”杀光。

  据纽约邮报报道,该事件发生在周二下午三点左右,该名受害人在一辆曼哈顿方向的Q号线地铁内,被一名陌生男子进行言语攻击。受害人当即用手机将这段遭遇录下并上传至网上。

  据报道, 事发前男子曾长时间的注视该名女子。当受害人告诉他不要紧盯自己时,男子暴怒,并询问车厢内其他乘客“一个亚裔难道有权利让我不要看她?”

该男子在地铁内大骂一名女乘客。 来源:纽约邮报

  该名受害人告诉Gothamist,事发时她礼貌性的对男子说,“能不能不要一直盯着我看,你这样让我很不舒服。”男子并没有立刻失控,但表情已经不对劲。他随后下车,询问周围正在等车的乘客,"身为一个亚裔, 她有什么资格来要求我?"

  片刻后,男子又回到车厢内,继续对受害人进行羞辱。他尖叫着,“看看你的一双中国人眼睛,你应该在我谋杀你们整个民族前,滚出我的国家!”

  尽管该女子告诉他自己是白人,也是一名美国人,但男子并不相信她的话。继续狂飙脏话并骂道,“你就是中国人!看看你XX的眼睛,赶紧滚出我的国家!”

  此外,男子还声称该名女子是自己的附属品,并大骂女子“你XX本来就该归我,我有权利谋杀你的整个民族。”

  事后,女子告诉记者,虽然在视频中她提到要报警,但实际并没有。她认为警方可能并不会重视解决这类事件。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版