您的位置: 首页/今日焦点/醉汉地铁隧道漫步 致数车延误 却免于起诉

醉汉地铁隧道漫步 致数车延误 却免于起诉

Aug 11, 2017, 01:33 AM
美国铁路公司(Amtrak)轨道工人在纽约宾州车站内的隧道中作业。6月10日开始的轨道维修给大批通勤者造成不便。(路透社)

    美国铁路公司(Amtrak)轨道工人在纽约宾州车站内的隧道中作业。6月10日开始的轨道维修给大批通勤者造成不便。(路透社)

  【侨报讯】周四(10日)早上,一位迷糊的醉汉竟然在地铁隧道内“漫步”,还把手放在了铁轨上。这名醉汉的行为最终导致地铁系统断电以防止出现意外。

  据《纽约邮报》报道,据警方介绍,46岁的汤姆·唐纳利(Tom Donnelly)来自东哈林区(East Harlem),10日早8时,他从地铁2号和3号线第14大街—第七大道地铁站进入,之后突然窜入第14街和克里斯托弗街(Christopher Street)之间的地铁隧道内。

  当唐纳利跳入隧道之后,他开始沿着铁轨上“漫步”。而他的这个危险动作立刻导致数条线路的列车紧急刹车。

  地铁系统断电以防出现意外

  大都会运输署(MTA)官员说,当时,MTA立刻切断了位于第34街和克里斯托弗街之间的所有铁轨的电源,在电源关闭后,唐纳利又将他的手放在了轨道上。

  在隧道中一辆被迫停止的列车上,一位被困乘客拍下了当时的视频。视频显示,晕头转向的唐纳利穿着白色短裤和格子衬衫,沿着轨道行走。

  醉汉被捕 无精神问题

  周四8时35分,警方将唐纳利从铁轨上带离并逮捕了他。之后,唐纳利被送往表维医院(Bellevue Hospital)进行精神评估。警方认为他只是喝醉了。警方表示,唐纳利不会面临任何指控。

  这一事件导致第34街宾州车站南行的1号、2号和3号线列车临时停止运行。2号列车在5号线的内文斯街(Nevins St)和第149街大广场(Grand Concourse)上双向运行。1、2、3、4和5号线列车被延误。MTA介绍,周四8时39分,地铁电力恢复,受影响的线路也开始恢复运行。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版