您的位置: 首页/今日焦点/警员扮成超级英雄 温暖各地生病孩童

警员扮成超级英雄 温暖各地生病孩童

Aug 10, 2017, 15:46 PM

  【侨报纽约网报道】他不仅仅是德州沃思堡市民众的公仆,同时还是个现实生活中的超级英雄,努力使全美生病的孩子绽放出笑容。

  据纽约邮报报道,警官达蒙·科尔(Damon Cole)利用假期休假时间,拜访了一些生病的孩子,同时穿着超级英雄服装,为他们带来了希望和启发。

  达蒙表示,只要让孩子开心,他去哪都可以。9号达蒙来到纽约市警察总局的时候,打扮成蝙蝠侠。

  “我相信这就是上帝让我存在的原因。”

  达蒙是一名任职17年的老兵,目前正就职于沃斯堡警局,并且正在进行两个星期的休假。他探访了包括纽约州在内的好几个州,去慰问那些生病的孩子们。8号的时候他还拜访了纽约一所儿童医院。

  9号他还访问了布朗士的另一个孩子,继续执行他的慈善使命。

  他表示:“对我来说,两周的时间不算什么。这只是我改变世界的方式。”

  达蒙有一个10岁的女儿,他过去几年来曾到过18个州,为孩子们提供欢笑,其中许多人患有癌症和其他疾病。

  他的形象包括蝙蝠侠,超人,钢铁侠等。

  “孩子们总是问我,你怎么会变成这些不同的超级英雄?”

  “我说,在电影里,看起来好像所有这些超级英雄都是不同的人。但在现实生活中只有一个人:我。”

  当孩子们要他炫耀一下他的超级能力时,他通常会告诉孩子们,这些超级能力只能用来打击犯罪,否则将被带走。

  他通常会留下一个特殊的腕带给孩子,作为继续战斗的动机。

  “我给他们这个东西,是告诉他们这个腕带有超级能力,可以帮助击败癌症,但是你要做的一件事就是不能放弃,必须要继续战斗。”

  几年前,达蒙知道了伊利诺伊州一名名叫布莱斯的男孩,于是便开车12个小时去见他,从那以后他便一直开始拜访生病的孩子。

  当他发现布莱斯是超人的忠实粉丝之后,他打扮起来,让男孩高兴起来。

  他说:“这只是一个改变生活的经历。”(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版