您的位置: 首页/今日焦点/皇后区温泉会所女雇员险遭强奸 亚裔男被通缉(图)

皇后区温泉会所女雇员险遭强奸 亚裔男被通缉(图)

Aug 8, 2017, 17:03 PM
警方公布的疑犯监控录像视频截图。

警方公布的疑犯监控录像视频截图。 来源:皇后区域网

  【侨报纽约网报道】纽约警方现正搜索一名男嫌,该名男子涉嫌于上月在皇后区牙买加的一处温泉会所内,试图强奸一名工作人员。

  据皇后区域网报道,7月9日晚9点半左右,一名身份未知的男子假扮成顾客,进入山坡大道(Hillside Avenue)169-06号的Health Foot Spa,询问一名49岁的女性雇员借用店内的卫生间。

  警方称,当该名雇员将其带至卫生间后,男嫌强制将受害人带至附近一处房间,并强迫其将身上衣物脱掉。

  官员表示,受害人当即拒绝了男嫌的要求,并开始反抗。在反抗过程中,男嫌大力掌掴受害人脸部,并撕咬受害人胸部。随后会所内客人听到受害人的呼救报警,在警方赶到现场前男嫌迅速逃离。

  据了解,受害人在该案件中受轻伤。

  警方透露,嫌疑人为亚裔/太平洋岛男子,年龄约为35岁,蓄胡子。最后一次出现时身穿蓝色衬衫和深色裤子。

  警方呼吁民众协助办案,凡是能够提供相关信息的民众,请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS(8477),如需西班牙语服务请拨打1-888-57-PISTA(74782),或发送短信至274637(CRIMS),然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版