您的位置: 首页/今日焦点/长岛孤独症女子失踪 警方呼吁民众帮助寻人

长岛孤独症女子失踪 警方呼吁民众帮助寻人

Aug 4, 2017, 14:40 PM

  【侨报纽约网报道】周三晚间,27岁孤独症女子德玛多,从长岛贝尔罗村家中离开后,至今未归失踪,警方现正紧急寻人,并呼吁民众帮助寻找。

  据CBS报道,周三(8月2日)晚间9点左右,长岛贝尔罗斯村(Bellerose Village),宾夕法尼亚大道(Pennsylvania Boulevard)上一幢住宅房屋,27岁孤独症女子德玛多(Samantha Demato),离家后至今未归失踪。

  据警方描述,德玛多为白人女子,身高5英尺9英寸,体重约100磅。离家时不知穿着何种衣物,也不知去向。

  警方呼吁民众协助寻人,凡是能够提供相关信息的民众,请联系失踪人口小组,拨打516-573-7347,或拨打911.

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版