您的位置: 首页/今日焦点/枪杀女警嫌犯5天“化魔”:有声音在下旨意

枪杀女警嫌犯5天“化魔”:有声音在下旨意

July 17, 2017, 17:41 PM
法米莉亚(左),邦德斯(右)。来源:美联社

  【侨报纽约网报道】日前在布朗士以行刑方式残忍枪杀了女警法米莉亚的凶手亚历山大·邦德斯(Alexander Bonds)的女朋友,在一份新的采访中详细透露了邦德斯在作案前数日是如何一步步陷入疯狂的,他曾声称自己听到了某种“声音”,说那辆警车给他发送了秘密信息,法米莉亚需要他的帮助。

  据纽约邮报报道,邦德斯的女朋友告诉纽约时报记者,“那个声音给他下指令,比如叫他去做引体向上,或者跑到大街上的人群中。”

  邦德斯的女朋友供述称,在枪杀法米莉亚前数小时,她曾反复打911电话报警,试图叫警车和救护车前来,但邦德斯将她的手机抢走并藏了起来。

  警方也表示这名女子的确拨打了3次911电话,但并未表明她的男朋友有暴力倾向且行为怪异,而且她并没有意识到邦德斯持有手枪。

  “如果我知道的话我不会允许他这么做的,我会为了阻止他而跟他搏斗的。”她对时报称自己并不知道男友有武器。

  她透露称,邦德斯患有精神分裂症已久,而6月30日,即枪击案发生5天前他开始间歇性发病,那天他收到了一个电话,称“一个老朋友有困难需要他帮忙”。

  在那之后邦德斯变得越来越偏执,不断臆想有人要来找他,并认为女朋友在帮助他的敌人在“摧毁他”。邦德斯的女朋友带他到当地诊所治疗,后来又转去了圣巴拿巴医院(St. Barnabas Hospital)。

  医生给邦德斯开了镇静剂,第二天他就“恢复了他平时的样子”。但状况并没有维持多久。7月3日,邦德斯开始纠缠隔壁公寓,坚称隔壁有人要伤害他,还要强奸他的女朋友。

  邦德斯的女朋友称当时她无法为他在诊所预约新的就诊时间,第二天,即7月4日,她只好一直跟邦德斯待在一起,邦德斯声称有人一直在跟他联系,他不断的打出租车来来回回。

  邦德斯的女朋友称听到他问汽车,“你要我去那里吗?”“闪一下灯就是‘不’,闪两下灯就是‘是的’。”

  最后,他坚持跟女朋友分开走,并说“你相信我吗?”然后给了她一个飞吻,独自打出租车离开了。不到一小时后,邦德斯持枪杀害了法米莉亚。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版