您的位置: 首页/今日焦点/第10大道部分街道被封锁 警方排查"可疑枪手"

第10大道部分街道被封锁 警方排查"可疑枪手"

July 17, 2017, 16:59 PM

  【侨报纽约网报道】星期一(7月17日)下午,警方接到911报警,称有一名男子持枪藏身在朝曼哈顿西侧的大楼内,于是立即采取行动,关闭了第10大道(Tenth Avenue)的一部分。

  据nbc报道,纽约警察局的发言人说,目前没有迹象显示在西45街550号藏有一名枪手。911电话被认为是造假,但是警方仍在继续搜索,直到他们清除威胁为止。

  第45街和47街之间的第10大道已关闭。附近居民在推特上曝光了警力分布,照片显示,在第11大道附近45街的屋顶出现警察狙击手。

  装甲车和战术部队也在场。

  附近办公楼的工作人员安全待在大楼内。

  911报警似乎空穴来风,但警方正在继续调查。

  编译:Vivi

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版