您的位置: 首页/今日焦点/两游客躺纽约海滩晒太阳 突然被警车横行碾过

两游客躺纽约海滩晒太阳 突然被警车横行碾过

July 17, 2017, 16:52 PM

【侨报纽约网报道】周六晚纽约长滩(Long Beach)一名警察驾车撞伤两名海滩游客,其中一人肋骨骨折。

  据纽约邮报和NBC报道,事故发生在周六晚7时40分左右,一名从警32年的警察大卫·沃波尔(David Walpole)驾驶一辆2016款的雪佛兰西尔维拉多(Silverado)皮卡警车跑过海滩时,意外碾压了正躺在沙滩毯上晒太阳的一男一女两名游客。

  两名伤者被迅速送往南纳苏郡社区医院(South Nassau Communities Hospital)救治,现场拍摄的视频显示他们被担架抬走,并被送到一辆巡逻卡车上。

  知情人士表示48岁的男伤者数根肋骨骨折,身体多处受伤,至周一仍在医院接受治疗,36岁的女伤者经过治疗已经出院。两名伤者均来自亨普斯特德(Hempstead)。

  长滩警察局警察马克·斯塔克(Mark Stark)表示,造成事故的原因很可能是视觉盲区,而当时汽车时速并不是事故原因。斯塔克说,“星期天海滩一般都非常拥挤。人太多了。”

  斯塔克表示,十年前该海滩也发生过一起游客被警车撞伤的事故。

  肇事司机沃波尔也被带到医院接受精神评估。警方称事故发生5小时后沃波尔接受了呼吸测试,血液中酒精含量为0,另外经过鉴定也确认沃波尔肇事时没有服食药物。沃波尔此前没有任何前科。

  一名目击者称她无法相信自己目睹了这场离奇的事故。

  “我就走在沙滩上,突然看到一辆警车碾压过了一个躺在沙滩上的游客身上,”这名目击者称,“我不敢相信,我当时觉得自己是不是看错了。”

  警方称,傍晚时分在海滩上驾驶警车巡逻是一件很普通的日常工作,沃波尔从事这件工作已经超过20年了。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版