您的位置: 首页/今日焦点/牙买加致命车祸2死 新州男遭控多项罪名 (视频)

牙买加致命车祸2死 新州男遭控多项罪名 (视频)

July 17, 2017, 16:50 PM

  

视频来源:abc7

  【侨报纽约网报道】新州男子在皇后牙买加驾车连撞三辆车,致使2人死亡包括一名16岁青少年,该男子被指控多项罪名。

  据abc7报道,周日(7月16日)早晨6点30分左右,皇后牙买加(Jamaica, Queens),牙买加庄园(Jamaica Estates),中央车站公园大道(Grand Central Parkway)和188街(188th Street)路口附近,33岁男子莎士比亚(Andrew Shakespeare),驾驶一辆宝马SUV,在西向车道上行驶,变更车道时撞上旁边一辆车,随后车辆失去控制,横穿到其他三条车道上,接连撞两辆车。第三辆被撞车辆,和莎士比亚所驾驶宝马SUV,一同撞到路边护栏,侧翻在东向车道上。

车祸现场       图片来源:abc7

  据警方称,莎士比亚所驾驶宝马SUV车中,当时乘坐有四名乘客,其中两人重伤身亡,分别为34岁坎贝尔(Layon Campbell)和16岁格兰特(Akeam Grant),两人家住布碌仑。另外有七人在车祸中受伤,而莎士比亚本人头部轻伤,被赶来的警员进行了体内酒精测试,发现其体内酒精含量超标。

  据悉,莎士比亚家住新泽西罗塞尔(Roselle),面临多项指控,包括过失杀人(manslaughter)、醉酒驾车(DWI)和鲁莽驾车(reckless driving),他于周一(7月17日)进行庭审。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版