您的位置: 首页/今日焦点/33岁男子艾姆赫斯特地铁站被发现死亡

33岁男子艾姆赫斯特地铁站被发现死亡

July 17, 2017, 16:49 PM

  【侨报纽约网报道】消息人士称,周六(7月15日)上午,一名33岁的布碌仑(Brooklyn)男子在皇后区艾姆赫斯特(Elmhurst)地铁站平台被发现死亡。

  据皇后区域网报道,上午10点半左右,死者哈维尔·莫罗科(Javier Morocho)被发现躺在R号线车艾姆赫斯特大道站的平台上,其当时已经无意识。

  据报道,该地铁站内有两处平台,一处通往曼哈顿另一处通往皇后区森林小丘(Forest Hills)。警方并未透露死者在平台上的具体位置。

  接到报警后,纽约警局和110分局以及紧急救援人员迅速赶到现场。

  据了解,救援人员检查过莫罗科身体后,当即宣布其死亡。死者的尸体随后被送往首席法医办公室(Office of Chief Medical Examiner) 进行尸检。

  执法人员称,死者未发现与地铁有犯规接触,可能是自然死亡,但具体死亡原因仍需等待尸检结果。(编译:YCY)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版