您的位置: 首页/今日焦点/女教师毁三观乱伦男学生,惊呼"他是老司机"

女教师毁三观乱伦男学生,惊呼"他是老司机"

July 17, 2017, 16:20 PM

  【侨报纽约网报道】乔治亚州一名前管弦乐队的老师特丽莎(Teresa Gunn)星期五(7月14日)在法庭上承认,她与一名17岁的学生发生了性关系,但把部分责任推给了学生。

  据纽约邮报报道,这位54岁、南格温内特高中的前任老师说,她很遗憾,但是她表示,男学生更像“二手车推销员”,用花言巧语诱惑她“上车”。

  尽管她的律师要求家里软禁(house arrest),但Gunn已经认罪,被判处入狱90天。她将被缓刑10年。

  格温内特高级法院法官沃伦(Warren Davis)说:“我不觉得你是那种需要被囚禁多年的人。有些案子,我们希望能判多长是多长。你不是其中之一。但是,你很明显地违背了父母对你的信任,他们曾将孩子托付于你。”

  根据乔治亚州法律,即使双方有共识,与被监护人发生性接触仍属非法。这个案子的学生告诉法庭,特丽莎“令他的青春期变成活着的地狱”。

  据悉,特丽莎是该所高中第4名因涉嫌在2015-16学年性侵而被捕的老师。她于2016年辞职。

  警方消息称,这一关系始于2016年3月,维持不到两个月。报告说,性行为有时发生在学校,有时在女方的家。

  警探还了解到,特丽莎在家里举办了一场派对,并允许17岁的两位女学生抽大麻。她还加入她们。

  律师说,“她对受害者及其家人以及对她自己的家人和朋友造成的痛苦深表遗憾。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版