您的位置: 首页/今日焦点/惨!准新娘报警求助反遭警击毙 下月她就要结婚…

惨!准新娘报警求助反遭警击毙 下月她就要结婚…

July 17, 2017, 15:41 PM

  【侨报纽约网报道】明尼苏达州上周六发生离奇死亡案。一名居住在美国、准备下月结婚的40岁澳大利亚籍女子,日前听到她家后院疑似有人斗殴,于是拨打911报警求助,没想到被赶到现场的警察开枪打死。

  据纽约每日新闻报道,两名到场的警察,其中一名射杀了贾斯汀·达蒙德(Justin Damond

  )。

  警方抵达时乘坐一辆小汽车,坐在乘客座位上的警察通过驾驶员侧面的窗户向女事主开枪。

  两名涉案人员已被列入有薪行政休假。

  据悉,两名明尼阿波利斯市的警察在星期六晚上11点半左右接到了911电话,随即赶往位于在华盛顿S大街5100号以北的地址。

  “调查处于初期阶段,一旦对涉事者进行初步访谈,找到目击证人后,将会有更多的信息。当时警员的随身摄像机没有打开,而摄像头没有捕获到事件的画面。”

  警方没有解释为什么摄像机被关掉。

  明尼阿波利斯市长Betsy Hodges也质疑了情况。

  根据政策,明尼阿波利斯警察需要在“重大事件”期间激活摄像机。

  “重大事件”包括“任何造成或意图造成死亡或危及身体健康的行动”。

  女事主的22岁准继子Zach Damond星期天上午也来到现场。

  他说:“我的未来妈妈死了,她死得不明不白,我要求得到答案。”

  女事主“听到后院里的打斗”后呼叫警察,附近的邻居们都说晚上此处光线充足。

  女事主在网站上自称是精神治疗师。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版