您的位置: 首页/今日焦点/好消息!8月起纽约退115美元水费

好消息!8月起纽约退115美元水费

July 17, 2017, 14:02 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪今天(7月17日)宣布,纽约市低收入房产业主,包括皇后区的23000多名居民,他们的水费及排污费(water and sewage fees)将会有所下降。

  据qns报道,房产业主将获得115美元的水费退款,这笔金额将自动出现在下个月的水费及排污费单上。

  纽约市水务局(NYC Water Board)将于明年起为符合承受和保护标准的多户家庭住宅提供250美元的退款。水务局还将对大约12,000名年收入低于5万美元的老年人退款。

  白思豪说:“我们正试图减轻低收入家庭和整个城市的老年人的水费负担。保持合理的水费和排污费是解决家庭负担难题的关键。”

  环境保护部(DEP)与人力资源管理局和财政部合作,确定居民有资格享受退款等福利。房屋保护与发展公司和房屋发展公司还与DEP合作,确定符合条件的多户住宅大楼,以节约用水和保持租金的可负担。

  过去十年间,纽约市的水费和排污费稳步上升,水价从每100立方英尺1.81美元上涨到3.81美元,排污费从每100立方英尺2.88美元上涨到6.06美元。

  家庭用水援助计划是环保部于2014年10月推出的一项行动计划,旨在为低收入的房主提供可负担的水费和排污费。 2016年,该计划扩大到包括获得自由财产免税的低收入老年人和残疾人士。

  DEP发言人Vincent Sapienza表示:“在纽约市,我们知道每一滴水都是重要的,但我们也知道每一美元都算在内。过去几年来,数以千计的低收入居民从家庭用水援助计划中受益,我们很高兴现在将其扩大到老年群体,同时保持水费和排污费对所有人而言都可以承受。”

  编译:Vivi

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版