您的位置: 首页/今日焦点/垃圾起火 通勤高峰纽约地铁大乱 (图)

垃圾起火 通勤高峰纽约地铁大乱 (图)

July 17, 2017, 11:05 AM
图片说明:(图片来源:PIX11)

图片说明:(图片来源:PIX11)

懊恼的乘客纷纷到社交媒体上抱怨通勤的混乱和站台的拥挤。(图片来源:DNAinfo)

懊恼的乘客纷纷到社交媒体上抱怨通勤的混乱和站台的拥挤。(图片来源:DNAinfo)

  【侨报纽约网报道】今日(7月17)早晨通勤高峰时段,哈林火车站的一场垃圾火灾变成了上班族的梦魇,A、B、C和D线列车全部受到影响。

  据PIX11报道,B和C列车完全取消,A和D线列车部分关闭。

  据纽约市消防局透露:火灾发生在早晨7时24分左右,在145街附近。

  MTA在上午8:45左右说,中央大街上一名发病的乘客也影响了B和D线列车的正常运行。

  另据DNAinfo报道,火灾造成长达数小时的延误,有些人跳下列车、爬上站台,造成九人受伤。

  纽约市消防局的发言人说,该九人已经送往医院接受治疗,没有生命危险。发言人没有透露进一步的细节。

  根据MTA网站的信息, B,C线在10点起逐步恢复服务。

  受火灾影响的路线包括:

  1.125街和Inwood-207街之间A线列车双向取消。

  2.A线地铁在布碌仑和曼哈顿之间行慢车,两个方向都有火车服务。

  3.B线地铁在Bedford Pk Blvd站和布莱顿海滩(Brighton Beach)站之间双向取消。

  4. Euclid大道和168街之间没有C线列车服务。

  5.125街和Norwood-205街之间D线列车双向取消。

  6.北向D线列车将停靠36街、西4 街-华盛顿广场(Washington Sq)或34街-Herald广场。

  转乘方案:

  1.替代A和C线列车,乘客可以使用附近车站的M3、M4或1号列车。

  2.根据MTA,作为B和D列车的替代,乘客可以在125街和列克星敦大道(Lexington Ave。)使用公交车,然后转乘北行方向4号地铁。

  编译:东方

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版