您的位置: 首页/今日焦点/4非裔枪匪光天化日U大道劫8万现金

4非裔枪匪光天化日U大道劫8万现金

July 17, 2017, 01:37 AM

  【侨报记者崔国萁7月16日纽约报道】布碌仑羊头湾区在中国农历新年时曾爆出惊人抢劫案,一户华人家庭被人抢去4万现金。近日,该地区又爆出巨额现金抢劫案,有一名男子光天化日下在U大道街头被几名歹徒(见图,警方提供)持枪抢去8万现金。16日,警方发出通缉令,缉拿4名抢匪。

 

 

 

 

  在今年春节大年初一,家住羊头湾Y大道交东15街的一户华人家庭凌晨时分被3名非裔歹徒趁夜持枪骗开房门,入内后抢匪威逼住户打开了保险箱,强抢4万元现金、手机和银行卡后逃离现场。

  本月10日,类似的案件又在华商云集的羊头湾区U大道上上演。警方指出,该案发生在10日下午1时许,案发于U大道交东21街。当时有两名男子靠近一名24岁男子,要求他交出钱来。

  两人行劫 两人把风

  在受害者拒绝后,其中一名歹徒掏出一把手枪,上前抢去受害者肩头上的背包,当时包内有大约8万元现金。然后几名歹徒顺着东21街的东向,携带着巨款飞奔逃离。

  接报的警方展开调查后发现,在这宗抢劫案中还有另两名歹徒于案发时为自己的同伙把风瞭望,这两名分工合作的歹徒为一男一女。另外,警方还发现,动手抢劫受害者的其中一名歹徒于案发前从一辆黑色的四门轿车中走出。

  16日,警方公布了上述4名抢匪的照片以及歹徒曾使用过的黑色轿车截图,希望能在民众的帮助下,尽快将他们缉拿归案。警方指出,持枪抢劫的4人均为非裔,其中第一名男子作案时头戴灰色棒球帽,身穿一件黑色运动衫。第二名抢匪身穿带帽运动衣。把风的那名非裔男子身穿黑色T恤,下穿两侧有白条的黑裤和黑色运动鞋,另一名把风的非裔女子则穿绿裙和白凉鞋。

  警方呼吁知情民众或掌握线索者向警方举报,民众可拨打防止犯罪热线1-800-577-TIPS (8477) ,或登录网站WWW.NYPDCRIMESTOPPERS.COM ,或发短信至274637 ,请输入TIP577。任何消息来源均保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版