您的位置: 首页/今日焦点/ 图书馆美食城 华人避暑首选地

图书馆美食城 华人避暑首选地

July 17, 2017, 01:21 AM

  【侨报记者陈辰7月16日纽约报道】16日纽约市高温达到华氏89度。面对滚滚热浪,法拉盛居民避暑有方。商场、美食广场、公共图书馆等冷气足且免费的场所成民众避暑首选,既享受了清凉也得到了娱乐,还省了钱。

法拉盛华裔民众进入美食广场内避暑。(陈辰摄)

 

  16日迎来华氏89度的高温天气,行走在法拉盛街头都能感受到空气中滚滚热浪扑面而来。天气酷热难耐,全市避暑中心已经开放。法拉盛民众避暑有去处,冷气足且免费的公共场地就成为了他们避暑的首选。

  居住在北方大道的耆老彭女士表示法拉盛的美食广场是其避暑选择,对于原因为何,彭女士表示:“我一个人在家开空调和风扇,不仅电费很贵而且还浪费。美食广场有冷气还有美食,我和朋友们约在这里吃个午饭聊聊天,即避暑又省钱。”

  酷暑之下,许多年轻华裔则选择前往周边的商场与公共图书馆避暑。

  16日王先生带着外孙女前往法拉盛公共图书馆避暑。王先生表示:“现在外面太热了,带孩子外出又怕她中暑。因此在图书馆看看书也吹免费的冷气,这样孩子既不怕热也因为读书而有所收获。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版