您的位置: 首页/今日焦点/8岁女童光天化日失踪 事发前独自前往杂货店

8岁女童光天化日失踪 事发前独自前往杂货店

July 16, 2017, 17:45 PM

  【侨报纽约网报道】周日上午纽瓦克市一名8岁女童在独自前往杂货店的途中失踪,目前警方正紧急搜寻其下落。

  据abc7报道,警方向公众寻求线索急寻8岁女童布莱恩(Nevaeh Blaine)。布莱恩最后被见到时是周日上午10时左右,她在离开位于梅堡大道(Maybaum)和特里蒙特大道(Tremont Avenues)的一处游乐广场,独自前往一家杂货店的途中失踪。

  警方呼吁任何民众有布莱恩的下落线索请拨打911电话报警,或致电当地24小时止罪热线1-877-NWK-TIPS (1-877-695-8477) 或1-877-NWK-GUNS (1-877-695-4867)提供线索。

  暂未清楚事件性质,案件仍在调查中。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版