您的位置: 首页/今日焦点/香肠里藏碎骨割伤食客口腔 710万磅肉食被召回

香肠里藏碎骨割伤食客口腔 710万磅肉食被召回

July 16, 2017, 17:20 PM

  【侨报纽约网报道】美国农业部食品安全和检验服务部门(US Department of Agriculture’s Food Safety and Inspection Service)周六称,Sabrett品牌因收到消费者投诉含有小块碎骨和软骨,将召回的数百万磅在超市售卖的热狗和香肠产品,包括一些以其他品牌名字销售的肉制品。

  据pix11报道,FSIS部门称,有一名消费者在食用被召回产品时被骨头割伤口腔。

  该品牌的母公司,来自纽约的马拉松有限公司Marathon Enterprises Inc。已经宣布召回710万磅牛肉和猪肉的热狗、香肠和萨拉米肠。

  Sabrett公司称“一收到消费者投诉称食品内含有碎骨和软骨的报告”就启动了召回。

  Sabrett在其官网上发布的消息称,“一收到消费者投诉,我们立即开始进行事故原因调查,并很快解决了加工设备存在的问题。”

  据悉,被召回的产品使用和销售日期在6月19日至10月6日期间。

  被召回的产品种类包括在各零售店销售的热狗和香肠,品牌包括:

  — Sabrett

  — Papaya King

  — 1906 Premium

  — Western Beef

  — Stew Leonard’s

  此次召回的产品还包括提供给一些热门餐厅使用的热狗和萨拉米肠等食材,例如Sabrett、Nathan’s Private Label、Katz’s Delicatessen labels等。

  消费者可在FSIS网站查询到此次召回产品的全部名单。

  “Sabrett对这一问题给消费者带来的不便与担忧深感抱歉,”该公司表示,“Sabrett正与美国农业部积极合作,希望能有效的与消费者进行沟通,保证这些问题产品不再出现在市场上。”

  消费者若有对召回产品的疑问,可在工作日拨打Sabrett电话1-800-722-7388进行咨询。

  Sabrett旗下产品在全美21个州以及华盛顿特区的连锁店都有售卖,在美国东北部有着巨大的市场。居住或来往于曼哈顿的人们对该品牌应该并不陌生,街角的小贩们会用蓝色和黄色条纹的Sabrett阳伞来卖热狗。不少体育馆、演唱会场馆、展览馆售卖的热狗也来自Sabrett,包括纽约麦迪逊广场花园。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版