您的位置: 首页/今日焦点/展望公园从周一起全面禁止汽车通行

展望公园从周一起全面禁止汽车通行

July 16, 2017, 15:47 PM

  【侨报纽约网报道】从星期一(7月17日)开始,展望公园(Prospect Park)将全面禁止汽车在园内通行,直至夏季结束为止。

  据CBS纽约报道,有史以来第一次,东街从公园圈(Park Circle)到大军广场(Grand Army Plaza)将对交通24-7关闭。

  过去,北行车道在早晨上班高峰时段开放,但现在园中道路将关闭至劳动节。

  纽约市长白思豪说,这一举措将使公园更安全、更安静,使游人更愉快。白思豪在本月初表示:“从展望公园结婚到成为‘一名小伙伴(little-league)’的家长,我深知这是一个很酷、甚至是神奇的夏季避难所。一个更安静和更安全的公园可以保证数千个园区用户者享受这段美好的时光。”

  交通运输部门预计,由于夏季月份的运输量较低,该举措不会对交通产生巨大影响。

  (编译:东方)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版