您的位置: 首页/今日焦点/皇后区公交车站发生枪击案 等车男子身中3弹

皇后区公交车站发生枪击案 等车男子身中3弹

July 16, 2017, 15:14 PM

  【侨报纽约网报道】警方消息,周日上午皇后区阿斯托利亚(Astoria)一公交车站发生一起枪击案,一名男子身中数弹。

来源:pix11

  据pix11报道,纽约警方称周日中午12时前后,一名男子坐在21街Ravenswood Houses前的Q69公交车站等车时被不明身份人士开数枪击中。伤者身中3枪,被迅速送往医院抢救,目前情况不明。

  警方暂未逮捕到嫌疑人。任何知情人士或目击者若了解更多案件相关线索,请拨打止罪热线1-800-577-TIPS (8477)或登录止罪网站www.nypdcrimestoppers.com、发送短信至274637 (CRIMES)输入TIP577进行举报。(编译:YF)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版