您的位置: 首页/今日焦点/宾州地铁维修工作或提前完工

宾州地铁维修工作或提前完工

July 14, 2017, 18:19 PM

  【侨报纽约网报道】Amtrak说,宾州地铁的“地狱之夏”修复工作的第一周进展顺利,全期工程或提前完工。

  据CBS纽约报道,本周进行的工作包括开关更换、拆除旧轨道和另一条铁路,并为新轨道铺设做更多的准备工作。

  Amtrak首席运营官苏格特(Scot Naparstek)表示:“我们现在已经比预期提前了。”

  但是当问到是否可以提前完成整个项目时,他说预言还为时过早。“当然,如果我们继续这样的工作方式,结果是比较乐观的,我们希望早日完工,但是现在还无法预测。”

  该项目计划于9月1日完成。

  苏格特说:“我的工作是确保按计划完工,在劳动节期间使车站完全通车。”

  纽约市市长比尔·白思豪(Bill de Blasio)表示,纽约市政府密切关注着维修的进展情况。

  白思豪说:“进程似乎比预期快一点儿,这是一件很好的事情,我们知道,在改善城市的公共交通方面,我们还有更多的工作要做,但至少过去这几天比我想象的要好。”

  长岛铁路的乘客们在星期一修理工程开始的时候到非常担心,听到这个消息许多人感到惊喜。

  通勤者调整了他们的时间表,早点醒来,到目前为止,一切都很正常。

  一位乘客说:“我很惊讶,情况并不那么糟糕。火车都很准时,也不拥挤。”

  另一位乘客说:“开始我有些担心,不知道以后会发生什么,但是我乘坐的火车没有改变,一切顺利。”

  罗克维尔中心的主教约翰·巴雷斯(John Barres)每天都在视频博客上为通勤者做一分钟的祷告。

  有些乘客认为本周很多人都在家休息或者在家工作,所以他们对下一周采取着观望的态度。

  MTA主席Joe Lhota说,本周搭乘火车的乘客数量非常之低,预计下周这种情况会有所改变。

  编译:东方

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版