您的位置: 首页/今日焦点/阿里巴巴股价涨逾150美元 创下历史新高

阿里巴巴股价涨逾150美元 创下历史新高

July 14, 2017, 16:29 PM

  【侨报纽约网7月14日讯】北京时间7月14日晚间消息,阿里巴巴集团(纽交所证券代码:BABA)股价周五涨超150美元,最高至150.80美元/股,创下历史新高。

  阿里巴巴股价现涨0.62%,报150.45美元/股。

  印度财经媒体Financial Express周四报道称,阿里巴巴集团关联公司蚂蚁金服旗下的支付宝,将携手印度两家银行Axis Bank和Bank of Baroda,以及印度移动支付公司Paytm,共同收购印度电商Snapdeal旗下的支付服务Freecharge。该报道强调,Snapdeal在2015年收购Freecharge时,曾向后者给出了4亿美元的估值。

  阿里巴巴集团创立于1999年,于2014年在纽交所挂牌交易。阿里巴巴集团的业务模式更像eBay,该公司的年商品交易总额高达5500亿美元,比亚马逊、eBay、沃尔玛都高。在最近公布的2017财年第四财季(2017年第一季度),阿里巴巴集团营收同比增长60%,调整后每股盈利增长83%,自由现金流大增116%。换句话说,该公司仍在像创业公司一样高速增长。

  根据金融数据服务提供商FactSet提供的数据,在把阿里巴巴集团股票纳入研究范围的分析师当中,他们目前给予阿里巴巴集团股票的均价为166美元。不过并不是所有的分析师目前都看好阿里巴巴集团股价的走势。国泰君安和Atlantic Equities都把阿里巴巴集团的目标股价定为130美元,并分别给予“买入”和“持有”的评级。在华尔街分析师当中,最看好阿里巴巴集团发展前景的是德意志银行分析师阿兰-赫拉韦尔(Alan Hellawell),他给予了阿里巴巴集团股票201美元的目标股价。此外,有4位分析师给予阿里巴巴集团190美元的目标股价。(腾讯)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版