您的位置: 首页/今日焦点/市议会给亚裔机构加拨40万元(图)

市议会给亚裔机构加拨40万元(图)

July 14, 2017, 02:12 AM

  【侨报记者林菁7月13日纽约报道】亚裔儿童与家庭联盟(CACF) 13日公布,2018年财政年度,市议会拨给亚裔领导的机构的自主拨款(Discretionary Funds),比上一个财年增加了40万,亚裔机构总共获得221万。

  获得最多自主拨款的亚裔机构得到25.8万,比上一个财年增加了1.4万。市议会给予亚裔机构的自主拨款,总共增加0.83%,亚裔机构获得自主拨款总额的4.06%。

  自主拨款指的是每个市议员手中拥有的可以自主分配给区内服务机构的款项,通常每个市议员一年有数十万可以自主分配。通常选区里亚裔人口越多的选区,该选市议员会拨给亚裔机构更多款项。

  布碌仑、皇后区、史坦顿岛的亚裔机构2018财年获得更多自主拨款。

  18个市议员增加了给予亚裔机构的自主拨款。

  亚裔儿童与家庭联盟副行政总监Vanessa Leung在声明中表示,很高兴看到今年自主拨款增加,其中超过4%给予了服务亚裔社区的机构,通常只有这些机构才能提供文化和语言向匹配的服务。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版