您的位置: 首页/今日焦点/超记录 联合民主党递2,559选民提名书联署

超记录 联合民主党递2,559选民提名书联署

July 14, 2017, 02:09 AM
刘林剑虹到选举局递交联署签名。(联合民主党提供)

刘林剑虹到选举局递交联署签名。(联合民主党提供)

  【侨报记者林菁7月13日纽约报道】7月11日, 联合民主党(United Democratic Organization)向选举局提交了有2,559 选民签署的提名书(Petition Signatures)。该提名所支持的候选人包括 市议员陈倩雯,民主党社区领袖于金山及刘林剑虹,司法代表和候补代表与及其他市政府的官员。每位候选人必须取足够的选民签名才能成为今年9月民主党初选的候选人。

  “期待选民9月12日踊跃投票”

  到选举局交提名书的民主党社区领袖刘林剑虹表示了对联合民主党的会员及支持者的谢意: “我们非常感激我们得到所有的支持。我们有这超记录性的提名书联署,是我们在此过程与选民在街上、门口、学校附近,及地铁站深切交流的结果。我期待著继续与选民联系,鼓励他们在9月12日,周二,踊跃参加投票。”

  联合民主党会长司徒仲菁感谢所有帮助収集选民签署的义工:“我们联署成功是因为我们的家人,朋友和邻居提供了鼎力支持。他们相信联合民主党所背书的候选人是值得支持。我们感谢他们为有能力的候选人,如陈倩雯市议员,于金山和刘林剑虹社区领袖等,能够顺利登上9月的选票上所做的努力。”

  民主党社区领袖于金山也感激选民大众抽了时间来签署联合民主党的提名书。“我感谢所有义工和支持者给予他们的宝贵时间来帮助我们的联署活动。本社区选民的支持令我们感到鼓舞。我们将在两个月内努力提高初选的意识同时使更多的居民参加选举活动!”

  以下是联合民主党背书的民主党候选人:纽约市市长白思豪,纽约市主计长斯静格,纽约市公益维护官詹乐霞,曼哈顿区长高步尔,曼哈顿检查官万斯,民事法官蔡培靖和贝丽,社区领袖于金山和刘林剑虹,司法委员会委员刘毛淑卿、奥加里、齐尔万、唐丽丝、于金山,以及候补委员张伟立、司徒仲菁、嘉迪、马士丹、白凯伦。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版