您的位置: 首页/今日焦点/女子因心理原因请病假 老板回复感动网友

女子因心理原因请病假 老板回复感动网友

July 12, 2017, 15:53 PM

  【侨报纽约网报道】一名女子因“心理健康”原因请了一天病假,并表示自己因健康而分心,从而无法高效工作。

  据PIX11报道,而她公司的首席执行官对她请假的回复则在网上红了起来。

  玛德琳·帕克(Madalyn Parker)是Olark Live Chat公司的网络开发人员。 据今日美国报道,她患有慢性抑郁症和焦虑症。

  她上个月向她的同事发了一封电子邮件,告诉他们她打算用两个病假来专注于她的心理健康。

  她表示,她想要说出她使用病假的原因,所以其他员工也会很乐意做同样的事情。

  首席执行官本·康格尔顿(Ben Congleton)看到了帕克的电子邮件后,感谢她提醒大家心理健康的重要性。

  帕克在推特(Twitter)上发了邮件对话的屏幕截图,并且这个推文已经在网上火了起来。数以千计的人在网上赞扬了康格尔顿的回复,并感谢他承认心理健康在工作场所中的重要性。(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版