您的位置: 首页/今日焦点/钢琴家父亲给女儿婚礼致辞惊遭雷劈

钢琴家父亲给女儿婚礼致辞惊遭雷劈

July 12, 2017, 14:00 PM

  【侨报纽约网报道】JP·纳德奥(JP Nadeau)可能不是最幸运的人,但他却有着不同于寻常人的经历。

  据PIX11报道,这名加拿大人7月8日周六在新布朗什维克(New Brunswick)伍德斯托克市(Woodstock)的一个苹果园里,为女儿的婚礼发表演讲,却当场被闪电击中。

  纳德奥表示:“新郎的父亲站起来说了一些话,然后就轮到我了。我从他那里接过麦克风,我刚说完,亚当,你是一个幸运的男人,下一句话还没说完,我女儿的眼睛就撑的老大,因为突然一道闪电就打在了我身后。”

  电流通过麦克风线路,纳德奥表示,感觉自己手里就像握着一道闪电一样。

  “我觉得电流通过了我的身体,但是我担心的是我的手,因为我是一个钢琴家。我还想继续弹钢琴,我不在乎我会不会死,我只想继续弹。”

  在雷击之后的一瞬间,一场倾盆大雨降了下来,宾客们都跑进来避雨。纳德奥身体摇晃着,身上没有受伤,除了拇指上有点焦灼的痕迹。他表示,之后的时间都很顺利,虽然人们都在想,他为什么还能活着。

  当问及他这是否可能是上天的某些旨意,他表示:“有一个传言,如果在婚礼当天下雨或打雷,这是一个好兆头。”(编译:P)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版