您的位置: 首页/今日焦点/E-Z Pass的老司机们,纽约过收费站小心被坑惨!

E-Z Pass的老司机们,纽约过收费站小心被坑惨!

July 12, 2017, 11:28 AM

  【侨报纽约网报道】电子收费器,在美国纽约叫E-Z Pass(取容易通,快速通行之意)。在美国东北部的宾州、马里兰州、纽约州、康州、麻州是由各州所属交通部门发行。所有购买E-Z Pass的车辆,上面几州都互通所有收费桥梁、收费站。

  然而!!!2017年一项新的研究发现,持有由非纽约州发行的E-ZPass的司机在使用MTA运行的纽约桥梁和隧道时被收取了现金收费道的费用,也就是说,他们虽进了E-Z pass道,却没能享有E-ZPass的优惠折扣。

  这项被取名为“E-ZPass”的肮脏小秘密”的研究发现,从2012年至2016年,超过9200万非纽约州的E-ZPass用户被收取了现金过路费。绝大多数这些司机,大概有7000万,来自邻近的新泽西州。

  据abc报道,研究机构AAA已通知MTA和联邦运输官员,并要求政府审查这一做法。

  MTA发言人证实,持由纽约州发行的E-ZPass用户可享受优惠折扣,并补充说,无论他们居住在哪一州,所有司机都可以使用。

  持非纽约州的外部机构发行的E-ZPass的司机在RFK、Throgs Neck和Bronx Whitestone Bridges以及Hugh Carey和Queens Midtown隧道被收取8.50美元的现金过路费,而不是5.76美元的E-ZPass折扣。

  在Verrazano Narrows大桥的情况更糟,非纽约州E-ZPass 被收取17美元的现金过路费,MTA发行的 E-ZPass只需要付11.52美元。

  另外3个较小的纽约市桥梁也存在类似的悬殊。

  AAA研究机构的媒体关系经理Robert Sinclair Jr.表示:“交通部门当初推出E-ZPass时,承诺要减少交通、减少污染和提供优惠打折。结果这中间却坑害了数以百万计的司机。”

  编译:Vivi

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版