您的位置: 首页/今日焦点/7月11日起 亚马逊Prime Day将持续30小时

7月11日起 亚马逊Prime Day将持续30小时

July 10, 2017, 10:59 AM

  【侨报讯】亚马逊公司一年一度的Prime Day购物狂欢节即将开启,可以预见,这将是今年最大的购物活动之一。更为重要的是,除了Prime Day启动当日亚马逊会赚得盆满钵满之外,这一活动对亚马逊“生态系统”的积极影响还会长期存在,给亚马逊带来的长期利益也会大大超过活动当天。

  据腾讯科技报道,今年的Prime Day活动将于7月11日开始,亚马逊已经宣布将活动时间由原来的24小时延长到30小时。摩根大通的分析师认为,这一活动可以帮助亚马逊公司评估下半年的客户需求、帮助公司测试和准备今年假期购物旺季的相关设备和物流能力、积极吸引第三方销售商加入Prime平台,而且还会促进Prime会员更多地使用亚马逊服务。

  在摩根大通看来,亚马逊围绕今年Prime Day活动所做的一切,都会帮助亚马逊在准备迎接今年假期销售旺季的过程中领先竞争对手一筹。

  摩根大通的分析师在研究报告中写道,“亚马逊没有披露去年Prime Day的相关数据,但在2015年,成千上万的新用户试用了Prime Day的相关服务,那天的用户数量也大大超过了此前历史上的任何一天。其中的许多新用户会转化为付费用户,而亚马逊也会在假期购物旺季之前捕获这些用户。”

  客户对亚马逊服务的坚持,对亚马逊而言当然是一个秘密武器,不过,拓展Prime新用户更是该公司的关键战略。

  亚马逊正在努力提升其旗舰式销售活动的影响力,因此决定将Prime Day活动的时间从24小时延长到30小时。

  摩根大通分析师预计,即将开启的Prime Day活动可能会帮助亚马逊创收10亿美元,同比将增长55%。随着中国、印度和墨西哥等市场的加入,摩根大通分析师还认为,10亿美元的收入对亚马逊Prime Day活动而言,应当会实现。

  摩根大通分析师表示,“我们估计,亚马逊Prime在全球范围内的用户数量超过7000万,其中有3500万到4000万在美国,该服务仍充满大量持续增长的动力。”

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版