您的位置: 首页/今日焦点/华女出走20多天杳无音讯(图)

华女出走20多天杳无音讯(图)

July 8, 2017, 01:42 AM
八大道华女赵小琴上月13日晚离家失踪,至今下落不明。(亲友提供)
赵小琴表妹林女士(右)7日在朋友陪伴下再次求助亚总会主席陈善莊。     (高诗云摄)

  【侨报记者高诗云7月7日纽约报道】 同男友吵架负气出走,八大道华女赵小琴(外号露露)上月13日深夜离家后再无音讯,失踪长达二十多天,令美中两地亲友心急如焚。据传赵女士最后一次被人看到时疑似搭乘一部汽车离开住家,其亲人7日再次求助美国亚总会,希望知情者提供线索,助失踪华女早日回家。

  据表妹林女士介绍,33岁家住八大道50街的云南籍女子赵小琴于上月13日深夜离家失踪,至今二十多天下落不明,手机关机,微信停摆,也没有再联络过远在国内的两个年幼的儿子,动向十分反常。但由于消息全无,焦急的亲友也苦于无处下手,只得期望目击者和知情人士襄助寻人。

  表妹:表姐或因与男友争吵出走

  表妹指出,赵小琴13日晚突然离家可能是因为与男友爆发争吵后负气出走。“她男朋友说,当时她提着箱子背着包,上了一部车就不见了。”表妹介绍,自己后来也去附近请店家调看监控,被不少餐馆婉拒,一些好心业主虽然给她看过,也因为深夜画面太模糊,没有太大发现。

  在餐馆做工的赵小琴男友林先生7日接受电话采访时也指出,两人之前就经常吵架,“吵完不是她走就是我走”,所以当时看到女友上车离开也没有阻拦。结果争吵过去多日仍不见女友回家,让林先生愈发不安,先后两次报警求助。警方随后曾到两人住处做过调查,但因为失踪的赵小琴是成年人,目前暂未立案。

  对于失踪华女亲友怀疑此事和男友有关,林先生采访时再三强调自己为寻找女友已尽了全部努力。“如果不是喜欢她我就不会和她在一起,如果不是因为在乎她我就不会接你电话。以前碰到陌生号码打来我从来不接的,现在每个电话我都赶紧接听,希望有人能提供消息。”

  听闻赵女士20多天依然毫无音讯,亚总会主席陈善莊表示男女朋友间发生争吵在所难免,如果赵女士一切安好,希望她早日联络家人,不要让亲友惦念忧心,也呼吁侨胞们积极提供线索,协助寻找赵小琴下落。

  据悉,失踪多日的赵小琴身高1.66米,黑发,中等身材,胸前有红色的蝴蝶纹身。了解或知道赵小琴行踪者,请致电美国亚总会,电话929-999-8800,或联系其表妹林女士,电话347-822-3188。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版