您的位置: 首页/今日焦点/殴打女儿致1死1重伤 纽约上州男子被逮捕控罪 (图)

殴打女儿致1死1重伤 纽约上州男子被逮捕控罪 (图)

July 7, 2017, 14:38 PM
莫里斯(DerranMorris)

莫里斯(DerranMorris) 图片来源:PIX11

  【侨报纽约网报道】纽约上州男子家中残忍殴打他的双胞胎女儿,致使1死1重伤,现男子已被逮捕控罪。

  据PIX11报道,周三(7月5日)中午至下午5点,纽约上州弗农山庄(MountVernon),东第五街(EastFifth Street)附近,南第三大道(SouthThird Avenue)上一户住宅,23岁男子莫里斯(DerranMorris),使用钝器残忍殴打他的双胞胎女儿,致使两位女孩肝脏重伤、肠系膜重伤,内脏严重出血,随后被送往医院救治,2岁的爱迪生(Addison)抢救无效死亡,她的妹妹重伤尚无生命危险。

  据悉,双胞胎姐妹和她们的母亲,此前住在康涅狄格州布里奇波特(Bridgeport,Connecticut),因不堪忍受铅中毒的威胁,于一个月前搬来纽约州弗农山庄,和莫里斯同住。双胞胎姐妹的母亲,已经怀有3个月的身孕,当时去医院看医生,没想到发生这样的惨剧。

  目前,莫里斯已经被逮捕,面临2级谋杀(second-degreemurder)和1级袭击(first-degreeassault)的指控。莫里斯已经进行初次庭审,被法官判罚不得保释,继续关押在监狱中。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版