您的位置: 首页/今日焦点/华女法拉盛遭车撞遍体鳞伤(图)

华女法拉盛遭车撞遍体鳞伤(图)

July 7, 2017, 01:29 AM
      李女士在法拉盛惨烈车祸血腥创伤,家人忧心李女士因车祸留下后遗症。  (李女士家人提供)

 【侨报记者7月6日纽约报道】车撞拖行,血肉模糊,法拉盛华女李女士日前出门遭遇飞来横祸,一辆华男驾驶的休旅车将其撞倒后拖曳数呎远,致其头部、躯干、腿部多处重伤骨折,皮肉翻卷伤势骇人。然而事故发生后,肇事司机并未被警方逮捕,目前李女士已委托律师向司机问责维权。

  李女士家人介绍,这起恶性车祸发生与1日晚10时许,当时李女士步行经过法拉盛三福大道(Sanford Avenue)交帕森大道(Parsons Blvd)路口处准备从人行道过马路,突然遭一辆左转的大型休旅车撞翻,整个人还被卡在车身下拖行,当场头部受创、重伤昏聩。

  紧急赶往现场的警方将李女士从车轮下救出,火速送往附近的皇后医院急救。经医生诊断,李女士在车祸中身体多处重要部位骨折,包括头部、腿部、胯部、肋骨等,其中盆骨到大腿出现严重骨裂,必须实施手术;头骨正面和后脑也发生骨折,可能需要进一步开颅诊治。

  然而车祸发生后,肇事杨姓华男司机并未遭警方逮捕,仅被开出一张转弯未避让行人的罚单。不过警方指出,从李女士的伤势和现场痕迹判断,该司机可能涉嫌超速驾驶,案件仍在进一步调查当中。

  直至6日,全身重伤的李女士已经脱离生命危险,但仍然没能离开加护病房。其母亲对女儿遭受飞来横祸痛心不已,担忧车祸给孩子造成无法挽回的后遗症,耽误未来生活。目前李女士家人表示已经委托律师,准备向肇事司机问责索赔。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版