您的位置: 首页/今日焦点/八大道又有华女遭前男友骚扰

八大道又有华女遭前男友骚扰

Jun 28, 2017, 01:45 AM

  【侨报记者崔国萁6月27日纽约报道】布碌仑八大道华社近日再传华裔女子遭前男友骚扰、威胁并勒索钱财案件,这是在半个月内发生的第二宗同类案件。警方目前正在通缉这名涉案的华男。

  根据警方的消息,在该宗案件中,受害者是一名37岁的冯姓华裔女子,报住布碌仑七大道交60街附近,而涉嫌骚扰又威胁她的男子则是37岁的冯先友(Feng, Xian You,音译)。

  警方指出,在受害女子和其冯姓前男友分手后﹐遭到对方不断地骚扰﹐冯姓华男疯狂地发短信骚扰她,并还勒索钱财,在电话和短信中均威胁她说,若不给钱,将把她和女儿全部杀死。

  在担心自己和女儿安危的同时﹐受害女子也担心其在美国和国内亲友的安全﹐遂向警方报了案。警方经过调查发现﹐冯姓男子在新泽西州一家餐馆打工﹐驾驶一部绿色的轿车﹐经常在法拉盛出现。目前,警方已在追缉这名男子。

  这是连日来布碌仑八大道华社发生的第二宗华女遭前男友骚扰和威胁案,之前在本月10日,还有一名华裔女子遭黄姓前男友上门骚扰,且住家大门和锁头四次被前男友毁坏。

  在这宗案中﹐涉案的黄姓男子也曾威胁受害者说,如果不开门,就把她杀死等。后来,警方抓获了施暴的黄姓男子,并将其送至布碌仑刑事法庭起诉控罪。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版