您的位置: 首页/今日焦点/努钦办婚事 特朗普携夫人大捧场(图)

努钦办婚事 特朗普携夫人大捧场(图)

Jun 26, 2017, 10:51 AM
▲在群星云集的婚庆典礼上,副总统彭斯为努钦和他的新娘证婚。

▲在群星云集的婚庆典礼上,副总统彭斯为努钦和他的新娘证婚。

  财政部长史蒂文·努钦(Steven Mnuchin)与苏格兰女演员兼模特露易丝·林顿(Louise Linton)24日晚在华盛顿国家广场(National Mall)附近一个的礼堂举行婚礼。据称,有300名流齐聚婚礼,特朗普夫妇、彭斯夫妇、伊万卡和库什纳夫妇都盛装出席了努钦的婚礼,副总统还亲自担任了这场大婚的证婚人。

  努钦第三次结婚 总统夫妇盛装参加

  ABC消息,周日,总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅前往财政部长努钦(Steven Mnuchin)和苏格兰女演员露易丝·林顿在华盛顿的婚礼会场,为新人举杯祝贺。

  这场贵客云集的婚礼在国家广场(National Mall)附近一个具有历史意义的礼堂举行,原本一直保密到家,不过与两名新人友好的商务部长罗斯(Wilbur Ross)本周稍早不慎说溜嘴。

  副总统彭斯夫妇和伊万卡、库什纳夫妇也到场祝贺,一对新人宣读结婚誓词时,彭斯更亲自为二人监誓。

  特朗普身穿燕尾服搭配黑色领结,梅拉尼娅(Melania Trump)则以蒙德尔(Gilles Mendel)设计的浅粉色丝质雪纺洋装亮相,他们的座车向南行经几个街区驶往婚礼会场,旁观群众盼能拍下两人的丰采。

  现年36岁的新娘露易丝·林顿(Louise Linton)拥有新闻和法律双学位,根据她的网站,她曾参与美国电视影集《CSI犯罪现场:纽约》(CSI:NY)和《铁证悬案》(Cold Case)演出,也曾在若干电影中扮演小角色。

  她接受“纽约时报”访问时说,她是2013年在洛杉矶一项婚宴上认识努钦,2年後努钦向她求婚。

  现年54岁的努钦曾担任高盛公司(Goldman Sachs)主管和避险基金经理人,同时也是好莱坞电影拍摄的出资人。

▲周六晚,财政部长努钦和他的新娘在华盛顿与特朗普夫妇。这是努钦的第三次婚礼。本版图片皆为资料图

  300名流齐聚财长婚礼 副总统当证婚人

  24日晚,一场高规格婚礼在华盛顿安德鲁梅隆礼堂拉开帷幕,宾客中会集政要、名流300余人,盛大的排场凸显出新人的显赫身份——原来,这是特朗普内阁的财政部长史蒂文·努钦的婚礼,现年54岁的努钦当晚迎娶比自己小18岁的苏格兰女演员露易丝·林顿。

  “政治”新闻网25日报道称,总统特朗普偕夫人梅拉尼娅当晚盛装出席了属下的婚礼仪式:特朗普身着黑色燕尾服,夫人穿粉色无袖连衣裙,显得端庄得体;特朗普的女儿伊万卡、女婿库什纳也参加了这一仪式。副总统彭斯更亲自担当了证婚人。

  由于涉及高层官员的人身安全问题,财长大婚一事此前一直秘而不宣,直到婚期前三日才对外公布。为避免泄露官员的出行路线,林顿的助手此前只透露仪式将在“华盛顿某历史性建筑”举办。

  当晚,到场宾客大都由特朗普在华盛顿特区的国际酒店的专车送抵现场。直至婚礼进行时,宾客名单仍然受到主办方的严密保护,始终未对媒体披露。媒体仅知宾客总数约为300人,其中包括很多政府要员。

  据现场知情人士说,除已知到场的“第一家庭”成员外,其他贵宾还包括白宫新闻发言人斯派塞、退伍军人事务部长舒尔金、住房和城市发展部长本·卡森及政府贸易代表莱特希泽,等等。

  由于外界对于这场婚礼的整体策划知之甚少,因此很难估算婚礼的总花销。但也有媒体认为,仅从一些细节便不难看出这是一场十分奢华的活动。

▲特朗普女儿伊万卡和女婿库什纳离开特朗普在华盛顿特区的国际大酒店,参加努钦的婚礼。

  努钦求婚所用婚钻正是新娘心仪多年款式

  英国《每日邮报》称,新娘当日的婚纱出自加拿大著名设计师伊内斯·迪桑托之手,早在今年4月,设计师本人就专程从多伦多赶赴华盛顿,为新娘缝制这身嫁衣。美国有线电视新闻网(CNN)称,完婚后,夫妇二人将很快迁往华盛顿西北部马萨诸塞大道的一处高档社区。据称,努钦为结婚在该社区“砸”下1260万美元购置了一栋豪宅,之前一直在装修。

  《纽约时报》报道称,努钦和林顿的姻缘颇有几分“好莱坞风格”。高盛银行家出身的努钦除了坐拥3亿美元左右的资产外,此前还长期涉足影视制作行业。他2004年创办的拉特帕克-沙丘娱乐公司曾参与投拍过一系列的知名影视作品,如《X-战警》系列和《阿凡达》等等。

  2013年,努钦和女演员林顿在洛杉矶的一场婚礼上邂逅。一年后,前者和第二任妻子克罗斯比离婚,与林顿的感情迅速升温。2015年,努钦向林顿求婚成功,让后者“深为感动”的是,努钦求婚所用的椭圆形钻戒,正是她几年前在迈阿密一家珠宝店心仪已久的款式。

  据报道,努钦离过两次婚,与前妻生养了3个孩子。36岁的林顿此前也有过一段失败婚姻,于2009年离婚,前夫是好莱坞一名律师。

  努钦作为特朗普“富豪内阁”的成员之一在美备受诟病,他在前不久竟还任命当时还是未婚妻的林顿为其名下娱乐公司的首席执行官,更加无法撇清潜在的“利益冲突”,这件事也遭到了参议院方面的质疑和指责。

本文版权属“纽约侨报”所有,转载请注明“来源:纽约侨报网”。违反上述声明者,我们将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版